偶尔抽风

求回复,我需要大堆大堆的回复,让自己看上去不是个废物 同人 盾受 鹰受 迪克攻受两相宜 偶尔抽风 暂时就这么多了 ID:了时、字母饼干

随缘居然好了,推荐一篇文

我正在看【【清水】鐵爪你為什麼死了?(美國隊長中心,一發完) - 复仇者联盟专区 - 随缘居 - 手机版 - Powered by Discuz!】,分享给你,一起看吧! http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=141040&mobile=2

这篇文实在是太可爱了,我最爱的队长同人文之一,特别特别喜欢那句“復仇者和神盾局的醫生們都無法解釋這個人的蠻幹為什麼會成功?但是大家心裡有數,他用著一副同歸於盡的態度跟血管裡的每個血球曉以大義,類似「如果你們不想辦法給我重新生出能上前線的血清大家就走著瞧我說到做到」這樣。

不過沒關係,反正發生在這個男人身上,違反自然定律的扯事也不是第一次了,有一必有二。”

最后:鐵爪你為什麼死了?鐵爪應該不要死,他應該活著,讓娜塔莎和希爾凌遲一萬年,再被振金束具銬在高塔的監獄裡,三不五時讓心痛不已的復仇者們含淚踹兩腳才是。

评论 ( 1 )
热度 ( 12 )

© 偶尔抽风 | Powered by LOFTER