偶尔抽风

求回复,我需要大堆大堆的回复,让自己看上去不是个废物 同人 盾受 鹰受 迪克攻受两相宜 偶尔抽风 暂时就这么多了 ID:了时、字母饼干

铁盾中世纪童话 托尼是领主系列存梗X3

一样一样码

梗一:领主X龙

  大部分人都知道,领主托尼的遗产名录上一直有一头龙。可谁也没有见过,当然还包括遗产继承人托尼·斯塔克。当他翻遍城堡的每一寸土地,别说是龙,一片契约碎片都没找到。之后,托尼就觉得这肯定是死鬼老爹的玩笑,龙太珍贵了,他们是传说中的生物,怎么可能出现在斯塔克家主的历史中。

  之后,有人送给托尼一颗蛋,他们信誓旦旦告诉领主,这是一颗龙蛋。托尼才不相信这种事情,在这之前,他已经收到了一屋子龙蛋作礼物,结果他孵出了一堆蛇、鸭子、魔兽、鸵鸟之类的东西。

  可托尼还是收下它了,把蛋孵好后,托尼发现那真是一颗龙蛋,红色和蓝色鳞片相间,真够丑的。托尼喜欢它,他给小龙起名叫皮特。

  然后,皮特他娘(并不)一个漂亮的金发青年找来了。

(注:队长是一只一身金色鳞片的龙,看起来像传说中的黄金龙,很少有人注意到他龙形时蓝绿色的眼睛,他是一只签订过契约的绿龙)


梗二:领主X猎人

  托尼在领主身份外,还是一名炼金术师,为了寻找某种材料,同时视察领地边界,隐瞒身份的他来到暗深林边界的某处村子。在这里,大部分人靠猎杀魔兽,领取赏金为生。

  他雇佣了史蒂夫,据寇森的介绍,他应该是这里最棒的猎人。但托尼不相信,史蒂夫没有好装备,也没多少钱。他不像一个能领到足够赏金的人。

  他们出发了。之后托尼发现了史蒂夫为何领不到足够生活的赏金了。他只捉那些最危险的魔兽。而赏金的发放,是不给猎杀分等级的。这个满脑子英雄主义的老古董。

  同时,托尼又发现了村子中一直存在的另一问题,很多人都在饲养魔兽,为了领取大量赏金,同时避免风险。

  终于终于,有人玩脱了。\(^o^)/~

梗三:领主X圣骑士(合)

   在大陆四处流浪的托尼在某酒馆遇到一群起哄的雇佣兵,起初,他并没有注意。之后,一位名叫斯蒂夫的雇佣兵走过来,跟他约炮。风流本色不改的托尼自然不会拒绝。他们在共度愉快一夜后,各自分手。

  不久后,托尼继承了父亲霍华德的位子。在某次前往光明圣殿参加教皇的加冕礼时,遇到了和斯蒂夫相貌一模一样的圣殿第一圣骑。他们根本就是一个人。


评论 ( 2 )
热度 ( 8 )
  1. 偶尔抽风偶尔抽风 转载了此文字  到 梦中城

© 偶尔抽风 | Powered by LOFTER