偶尔抽风

求回复,我需要大堆大堆的回复,让自己看上去不是个废物 同人 盾受 鹰受 迪克攻受两相宜 偶尔抽风 暂时就这么多了 ID:了时、字母饼干

【铁盾/ALL盾、涉及蜘蛛侠、霹雳火、AU】约定成俗-2

  脱力的坐在马桶上,臀部的挤压仍然让他疼痛,透过淋浴的哗哗声,他可以听到强尼仍在厨房里。
  房子的隔音一直不怎么好,不过斯蒂夫一个人住,反倒没什么妨碍。斯托姆兄妹和巴基一直希望他能搬出布鲁克林,尤其是苏珊。她不止一次跟斯蒂夫抱怨过强尼需要不止一个姐姐的管教。
   愣了半晌,斯蒂夫关闭淋浴,又从衣篓里捡回了T恤。一身吻痕让他手足无措。


  冰箱里不止有奶酪和松饼,强尼还找到一盒看上去是昨天剩的肉酱面。顺手报废了斯蒂夫的第五个烤箱,他做出一些看起来能吃的东西——一杯牛奶,一盘肉酱面,几张松饼。
  隔壁淋浴声停止,斯蒂夫从浴室走了出来。
强尼找到一把叉子,他正把面条卷起来塞一嘴。“噗,咳咳。”看到斯蒂夫脖子上连片的吻痕,那堆肉酱面差点把他噎死。
  “强尼?”斯蒂夫皱起眉头。
  强尼挥挥手,端起牛奶,一边喝一边捶打前胸。
  “咳,咳,你差点把我噎死,斯蒂夫表叔。”他终于吞咽下去,清清嗓子。
  “昨晚没回家?”
  “你的脖子,斯蒂夫,哈哈,我应该把它拍下来给姐姐看,啧啧,她还在担心你找不到女朋友。”在餐巾上蹭蹭油乎乎的手指,强尼作势在屁股兜里掏手机。
  连忙捂住脖子,一抹红色迅速在斯蒂夫脸上蔓延。
  “别这么干,强尼,快点吃你的面。”
  “当然,只要等我拍好。还是算了,她才不会相信这个,一定以为我又在恶作剧。总之,你昨晚的妞一定够辣,希望她没在床上喊错你的名字。”
  “强尼·斯托姆!”斯蒂夫的脸都快烧起来了。他提高音量,喊着强尼的名字。
  “好了好了,别反应那么大,这可不是你的军营,跟女孩子上床没什么。看,车钥匙,昨晚的雨可够大的。真想知道究竟是哪个美人让你把那宝贝扔路边。修理厂给我打电话时,里面可以养金鱼了。

  
“抱歉,强尼”斯蒂夫终于想起了那辆坏在酒吧街的跑车,他明显愣了。
   “别说抱歉,史蒂夫,车没事,重点是你还好吗,那辣妹的号码呢,我觉得是时候给她打个电话了,需要我帮你订花吗?”
“什么?,不……不不,强尼,我会处理好,那只是……”斯蒂夫尴尬的几乎不知如何是好,强尼的猜测完全错误。

天,他总不能告诉自己的表侄,抱歉,昨晚和我睡在一起的是个男人,我甚至连他的脸都没看到。

  “只是什么?抱歉没时间听你的罗曼史了,该死,10点半。”看眼墙上挂钟,强尼抓起几张松饼,几口吃掉了。“水晶在等我,也许等我从罗马回来,咱们可以好好分享心得。用我当伴郎吗,你准备什么时间结婚?”

  “这是个误会,我没想结婚,不,你要去罗马?苏珊让你老实呆在纽约,看好巴克斯特大厦。”斯蒂夫的眉头拧在了一起,不止是为强尼对昨晚错误的猜测,那个令人尴尬的床上对象,还有罗马。

  “哦,拜托,看家这种事情怎么会适合霹雳火呢?他们去探索外太空,我却连纽约都不能出,这太过分了。斯蒂夫,只是去趟罗马,我高中时最棒的朋友查理在那里,只是去看看好朋友。”

  “但是苏珊?”

  “他们的飞船还未到达太阳系,我就回来了。”

  “强尼,别忘了安得大厦的监控,还有……”

  “还有镁光灯!它们的唯一用处就是追逐我帅气的身影,斯蒂夫,你说的没错。这正是我来找你的原因。哦,可能你的新女友要难过了,因为斯蒂夫·罗杰斯要在纽约消失一段时间,相信我,适当的距离和神秘感会让她对你朝思暮想。”

  “抱歉,强尼,我不太懂。”斯蒂夫疑惑的站在原处,看着强尼的眼光流露着困惑。

  “神秘感吗?放心,这方面我有经验,她一定会的。”

  “不,不是,我是说,我要消失一段时间?"斯蒂夫预感到,强尼又要有什么大胆的举动了。

   "没错,当然,很对。我是说,看,我们是多么相像。这张脸简直就和我一样帅气。斯蒂夫,如果你把头发剪短,没有人会认出谁是谁的。”

  “你是说?”

  “没错,就是你想的。巴克斯特大厦的钥匙你有,还有地下车库,最近我比较喜欢那辆红色兰博基尼。还有实验室,那个你不用操心。里德走前把它们完全交给了皮特,那家伙很能干,没值得担心的。”

  “强尼,这太胡闹了!”

  “不,斯蒂夫表叔,就当帮我一个忙了,只是几天而已,什么麻烦也没有,真的,马上就要到时间了,你总不能眼睁睁看着朋友对我失望吧。如果有人来找我,只要装装样子,没有人会怀疑的,你会搞定一切,大兵。”

  “好吧,只此一次。”斯蒂夫耸耸肩,“别再找什么麻烦了。“

  吃光的餐盘泡水池里,强尼洗洗手,门口衣架上挂着一件棉质夹克,他走过去,拿起那件老式的,明显斯蒂夫品味的棉质夹克,说道:”当然不会有什么麻烦,斯蒂夫,你简直太好了。哦,不,这个好人马上就要坐飞机去罗马了。需要我带什么纪念品吗,强尼。“抓着夹克,他冲斯蒂夫眨眨眼睛。

  ”不了,你只要在大家的科考结束前回来就够了。“

  ”当然,顺便说一句,你那只老式手机里的号码我都记在了灰皮笔记本上,真不明白你去的驻扎地是不是原始部落,接着这个。“他把手机扔给斯蒂夫,”现在,是时候接受点科技学习了。”


评论 ( 1 )
热度 ( 58 )
  1. apple1999偶尔抽风 转载了此文字

© 偶尔抽风 | Powered by LOFTER